当前位置:首页>Capital Stage重申对于英国太阳能光伏市场的承诺
Capital Stage重申对于英国太阳能光伏市场的承诺
汉堡可再生能源运营商Capital Stage日前通过为另外三座光伏电站签署协议,增加了其英国太阳能光伏投资组合。

尽管近期政策变化,限制对于5MW以上的光伏电站的支持,转变为竞争性差价合约计划,但是该公司表示,其计划加强其在英国的工作。

Capital Stage日前收购一座由F&S Solar Concept开发的坐落于英格兰东南部的未命名的5MWp光伏电站,并且该公司日前获得总计发电量10MWp的另外两座光伏电站的独家第一购股权。

尽管未公布财务细节,但是Capital Stage表示,其预计收购光伏电站将使其运营第一年收入约为五十万英镑(73.2万美元)。

Capital Stage首席执行官Felix Goedhart表示:“我们对于英国太阳能市场的承诺是该地区多元化及我们太阳能园区投资组合品质升级的下一步。”

根据该协议条款,未来两年F&S将继续技术管理该太阳能园区,一旦完成收购,Capital Stage将承担其商业运营的责任。

该协议还将看到两家公司期待在英国的进一步合作,F&S在该国拥有约50MWp的项目储备。

F&S首席执行官Georg Schmiedel表示:“Capital Stage是一个强大并可靠的投资者,与他们一道我们可以进一步扩大我们在英国的项目开发和EPC市场的地位。”他补充道,该公司“很高兴”与Capital Stage合作。
来源:PV-Tech
 
4/13/2015