当前位置:首页>中利腾晖多款重磅新品亮相2015SNEC
中利腾晖多款重磅新品亮相2015SNEC
 据北极星太阳能光伏网消息,中利腾晖428日展会首日在现场隆重发布了全新高效Hipro系列单晶组件等多款全新产品,同时举行了多场技术演讲及表演活动,现场气氛十分热烈。


据介绍,中利腾晖发布的Hipro单晶组件运用了最新的PERC(背钝化技术)电池技术,使电池的转换效率获得大幅提高,平均转换效率达到了20.3%。并且Hipro单晶组件具有弱光发电优势。60片产品功率可达285W+,较传统组件提高了15W


根据现场采访报道,中利腾晖目前正紧锣密地加快建设泰国工厂,首期规划产能500MW电池、组件产能,二期规划总产能将达到800MW,并将全部使用PERC电池技术。


中利腾晖还展示了一款轻质组件。通过对组件一系列的减重措施,轻质组件较传统组件轻26%,同时保持了良好的载荷能力,非常适合于屋顶项目。

另外,中利腾晖在展台还展示了母公司中利科技集团的各新型电缆,光缆等产品。中利腾晖电池、组件负责人还在现场还举行了多次技术演讲,与与会专家、同行共同分享、探讨中利腾晖电池、组件技术发展的最新成果和方向。

 
5/4/2015