当前位置:首页>天津电交所跨境贸易电子交易新系统方案全面亮相2015年SNEC展
天津电交所跨境贸易电子交易新系统方案全面亮相2015年SNEC展
 据鹿头社消息,428日,SNEC第九届(2015)国际太阳能产业及光伏工程(上海)展览会暨论坛于上海新国际博览中心隆重举行。天津电交所携新系统方案全面亮相,公司副总经理李淳应邀出席并参加相关活动。

在本次展会上,天津电交所向各国内外参展商重点展示了今年着力打造的跨境贸易电子交易平台,其创新理念及服务优势,不仅吸引来自世界各地的参会人员纷至沓来,也使得众多业内展商产生浓厚兴趣。电交所工作人员热情接待,针对提出的各种问题进行详细讲解,获得客户的高度赞许,并表示出强烈的合作意愿。
SNEC
是光伏业界的年度重要事件,是天津电交所宣传跨境贸易电子交易系统的理想平台。我们相信这一系统的问世将对全球光伏行业及中国市场产生积极的影响,未来将更好的服务于实体企业,创造更多附加值。

 
5/4/2015